الوكيل الاخباري - قرّر مجلس الوزراء في جلسته التي عقدها اليوم برئاسة رئيس الوزراء الدّكتور بشر الخصاونة تعطيل الوزارات والدوائر الرسمية والمؤسسات والهيئات العامة أعمالها يوم الأحد الموافق للحادي عشر من شهر نيسان المقبل بمناسبة مرور مئة عام على تأسيس الدولة الأردنية.
كما قرّر مجلس الوزراء إعلان يوم السادس عشر من نيسان يوماً وطنيّاً للعلم الأردني.
وأكّد مجلس الوزراء في هذه المناسبة أن الأردن أثبت خلال مئويته الأولى قدرته على الصمود في وجه كلّ التحديات، وذلك بفضل قيادته الهاشمية الحكيمة، ووعي أبناء شعبه، وحالة التلاحم والتماسك الفريدة التي ميّزت العلاقة بينهما على مرّ تاريخ الدولة.
وأكّد المجلس أن الدولة مرّت بالكثير من المحطات التاريخيّة على مدى مئة عام، والتي تعتبر دافعاً تستند إليه لمواصلة العمل والبناء على ما حققه الآباء والأجداد، وتعزيز الإرادة للاستمرار في الإنجاز، وإعلاء قيم الريادة والإبداع بخطىً ثابتة نحو المستقبل الأفضل.
-
أخبار متعلقة
-
وصفي النوافلة نائبا لنقيب الصيادلة
-
احذر.. هذا الأمر يضاعف قيمة فاتورة الكهرباء
-
بلدية إربد تعبيد طرق بقيمة 8 ملايين دينار
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
إدارة السير تحذر السائقين من هذه المخالفة!
-
30 ألف دينار لإنشاء مصنع لحاويات النفايات في الأزرق
-
وزير الإدارة المحلية يؤكد ضرورة التحول الرقمي في البلديات
-
مدير مياه عجلون: بدء تشغيل بئر كفرنجة الأحد المقبل