الوكيل الاخباري
زار رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الأربعاء، مديرية الخدمات الطبية الملكية، وكان في استقباله مديرها اللواء الطبيب شوكت التميمي.
وقال اللواء الركن الحنيطي "إن الخدمات الطبية الملكية مصدر فخر لكل الأردنيين بما حققته من انجازات كبيرة، وبالجهود العظيمة التي تبذلها، وبما قدمت لأبناء الوطن من خلال كوادرها البشرية أصحاب الخبرة والكفاءة الذين يحملون فكر التغيير والتطوير نهوضاً بالقطاع الصحي، وتوظيف التكنولوجيا في الخدمة العلاجية، مؤكداً على أن القيادة العامة للقوات المسلحة الاردنية - الجيش العربي ستبقى الداعم الرئيسي للخدمات الطبية الملكية".
ووجه رئيس هيئة الاركان المشتركة خلال الاجتماع الذي حضره مساعد رئيس هيئة الأركان للإدارة والقوى البشرية، وعدد من ضباط القوات المسلحة إلى ضرورة تقديم أفضل الخدمات العلاجية للمواطنين والاهتمام المستمر بالمتقاعدين العسكريين ترجمة لتوجيهات جلالة القائد الأعلى الملك عبدالله الثاني ابن الحسين.
واستمع اللواء الركن الحنيطي إلى إيجازٍ قدمه مدير عام الخدمات الطبية الملكية بين فيه مراحل التطور التي مرت بها الخدمات الطبية الملكية، والتي شهدت خلالها نقلات نوعية تمثلت بإنشاء المستشفيات والمراكز الطبية والمستشفيات الميدانية والمحطات الجراحية في مختلف محافظات المملكة، حتى أصبحت تقدم الخدمة العلاجية لما يقارب 38% من أبناء الوطن.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلدية الزرقاء تحتفي بكبار السن بصفتهم بركة المجتمع
-
جرش: انطلاق المهرجان الثقافي الأول للتبادل الثقافي
-
جمعية العلاج الطبيعي الأردنية تنظم نشاطًا توعويًا في دار المسنين
-
انطلاق عروض "أيام أفلام جنوب أفريقيا" غدا
-
مركز صحي عجلون الشامل يباشر عمله في مبنى مديرية الصحة
-
وزير السياحة يلتقي مديري فنادق في عمان
-
رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء والكرك
-
انطلاق فعاليات الموسم الثقافي الثاني في عجلون