الوكيل الإخباري- تفقد وزير البيئة ووزير الزراعة المكلف الدكتور صالح الخرابشة اليوم الاثنين، محطة حراج اشتفينا في محافظة عجلون يرافقه محافظ عجلون سلمان النجادا ومدير الادارة الملكية لحماية البيئة والسياحة.
واستمع الخرابشة لايجاز من مساعد الامين للثروة الحرجية المهندس رائد العدوان حول جاهزية كوادر ومعدات الحراج وخطة مكافحة الحرائق والاعتداءات حيث بين العدوان انه قد تم تجهيز خطوط النار والطرق والاجراءات المعدة في الخطه بالاضافة الى التشاركية التامة مع جميع الجهات المختصة من حكام اداريين والدفاع المدني والادارة الملكية لحماية البيئة والادارة المحلية.
واطلع الخرابشة على اجراءات تسيير طائرات بدون طيار (دراون) لمتابعة الحماية من الحرائق والاعتداءات على الثروة الحرجية.
واكد على ضرورة تنفيذ خطة مكافحة الحرائق ضمن تشاركية مع كافة الجهات المختصة اضافة الى المجتمع المحلي المجاور للغابات وبث رسائل التوعية والارشاد لكيفية التعامل مع الغابات وتكثيف الرقابة لكوادر الحراج في كافة الاوقات واستخدام كل وسائل الاتصال لوصول المعلومة في الوقت المناسب.
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
