وأكد الخصاونة خلال اللقاء دعم الحكومة لجهود الهيئة في تعزيز منظومة النزاهة الوطنية، وحماية المال العام وفق أحكام القانون، مشيرا إلى الدور المهم للهيئة في مختلف المجالات والقطاعات.
وأشار إلى أهمية تطوير الآليات الرقابية ومواكبة المستجدات والمعايير الحديثة في تعزيز منظومة النزاهة والشفافية، وتأهيل الطواقم العاملة وتدريبها، مشيدا بالجهود التي بذلتها الهيئة في هذا المجال.
بدوره، عرض رئيس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد الدكتور مهند حجازي لأبرز ما تضمنه التقرير، وجهود الهيئة في تعزيز منظومة النزاهة الوطنية وفق أحكام القانون، لافتا إلى أن الهيئة تركز على تعزيز معايير الوقاية والردع الاستباقي ومقاومة الفساد الانطباعي، من خلال تعزيز سبل الشفافية والتدريب والتثقيف على تطبيق التشريعات.
وأشار حجازي إلى وجود مركز تدريب مختص للتوعية والتثقيف، إضافة إلى عقد شراكات مع هيئات ومؤسسات وطنية من أجل تعزيز قيم النزاهة والشفافية وضمان سيادة القانون.
-
أخبار متعلقة
-
اعلان صادر عن إدارة الترخيص
-
الأمن يوضح تفاصيل الفيديو الذي ظهر خلاله طفل يتعرّض للضرب بالشارع العام
-
بدء برنامج رفع الاستعداد لرياض الأطفال في تربية الأغوار الشمالية
-
وزارة الصحة تحذر: سحب بطاقة التأمين الصحي من المنتفع بهذه الحالة
-
الخشمان يدعو إلى وقف بث السلبية ودعم تمكين الشباب
-
الأردن يشارك في معرض مراقبة الطيور العالمي في بريطانيا
-
قرار جديد لطلبة التجسير في الجامعات الأردنية
-
الخرابشة يتفقد محطة رحاب ويؤكد الاستعداد لمواجهة أحمال الكهرباء خلال الصيف