الوكيل الاخباري - رفض رئيس مجلس النواب المحامي عبدالكريم الدغمي فتح المجال أمام النواب لإبداء آراءهم ومناقشتهم لخطاب الموازنة العامة الذي ألقاه وزير المالية محمد العسعس صباح الإثنين.
وجرت العادة أن يدلي النواب بمداخلاتهم بعد انتهاء وزير المالية من إلقاء خطاب الموازنة، ثم يقوم المجلس بالتصويت على إحالة مشروع القانون للجنة المالية في مجلس النواب، التي بدورها تقوم بمناقشته وترفع توصياتها أو تعديلاتها إلى مجلس النواب.
إلا أن الدغمي رفض فتح المجال للنواب لمناقشة "القراءة الأولى" لمشروع قانون الموازنة العامة وقانون موازنة الوحدات الحكومية، وصوت المجلس على إثره بإحالة القانونين إلى اللجنة المالية.
ويأتي قرار الدغمي رغم مطالبات عديدة من النواب بفتح المجال أمامهم بحسب ما نص عليه النظام الداخلي للمجلس، إلا أنه رفض ذلك، واكتفى بإحالة القانونين إلى مجلس النواب.
-
أخبار متعلقة
-
وزير التربية يؤكد أهمية تطوير التعليم المهني لرفع نسبة التحاق الطلبة
-
المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/7 يوزع مساعدات غذائية لأهالي القطاع
-
إجراءات قانونية مستمرة بحق جمعيات وشركات مرتبطة بجماعة الإخوان المحظورة
-
القوات المسلحة الأردنية تنفذ 5 إنزالات جوية بمشاركة عدد من الدول الشقيقة والصديقة
-
أكيد: 95 إشاعة في تموز
-
الجيش يحبط محاولة تسلل مسلحين عبر الحدود الشرقية ويقتل اثنين منهم
-
القبض على شخص حاول اجتياز الحدود الجمعة بطريقة غير مشروعة
-
تنويه صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات