الوكيل الإخباري- قال مندوب الدوريات الخارجية ان الحركة المرورية اليوم الثلاثاء نشطة وانسيابية ولا وجود لعوائق تذكر .
وبين مندوب الدوريات الخارجية خلال التقرير المروري انه تم التعامل خلال الـ 24 ساعة الماضية مع 3 حوادث مرورية نتج عنها 23 اصابة .
حيث تم التعامل في تمام الساعة الواحدة والثلث من مساء يوم أمس مع حادث تدهور لمركبة واصطدامها بعامود انارة على الطريق الصحراوي نتج عنه 16 اصابة بين البسيطة والمتوسطة ، واشارت الدوريات انه تم تعليل سبب الحادث بتغيير المسرب بشكل مفاجئ
كما تم التعامل مع حادث تصادم بين مركبتين على الطريق الصحراوي، نتج عنه إصابة 4 أشخاص بإصابات متوسطة، تم نقلهم بواسطة كوادر الدفاع المدني.
وتم التعامل مع حادث تدهور واصطدام لمركبة على طريق معان، نتج عنه 3 إصابات متوسطة تم نقلها إلى المركز الطبي.
وضبطت الدوريات خلال الـ 24 ساعة الماضية عدة مخالفات خطرة، منها ضبط مركبة تسير بسرعة 80 - 144 ، وضبط سائق غير مرخص في منطقة المفرق.
وختمت الدوريات بنصيحة لجميع السائقين بضرورة توخي الحيطة و الحذر أثناء القيادة، وتجنب المخالفات الخطرة، خاصة فيما يتعلق بالسرعات الزائدة.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل مصدر رسمي: ادعاء مشاركة الأردن في اجتماع مزعوم مع نتنياهو افتراء لا أساس له من الصحة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة
-
إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027
-
إطلاق حملة تنظيف جوف البحر على شاطئ مركز زوار محمية العقبة البحرية
-
الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة
-
القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة
