الوكيل الإخباري- أعرب رئيس الوزراء، عمر الرزاز، عن أمله بخروج اجتماع، يجري حاليا، بين الحكومة، ونقابة المعلمين "بنتائج مفرحة".
وقال الرزاز خلال الاجتماع، الذي يُعقد في وزارة التربية، إنه "متفائل بهذا الاجتماع وأرجو أن يخرج بنتائج مفرحة".
وأوضح "يجب أن نخرج من هذا الاجتماع بوضوح كامل ونتائج عملية وإجرائية فيما يخص تطوير الأداء وتمكين المعلم من أداء رسالته".
وأضاف الرزاز، "إننا أمام حالة قد تصبح نموذجًا للشراكة الحقيقية لما فيه المصلحة الوطنية (الوطن، المعلم، الطالب)".
وفي وقت سابق، ذكرت نقابة المعلمين، في بيان لها، أنه "يجتمع في هذه الأثناء في وزارة التربية والتعليم مجلس نقابة المعلمين ورئيس الوزراء عمر الرزاز والفريق الوزاري طارق الحموري ومبارك أبو يامين ووزير التربية والتعليم تيسير النعيمي ورئيس ديوان التشريع والرأي ووفد فني من وزارة التربية والتعليم".
وأوضح البيان، أن الاجتماع يهدف، "لمتابعة تنفيذ الاتفاقية المبرمة بين النقابة والحكومة".
-
أخبار متعلقة
-
عاجل إصابة إحسان حداد بقطع في وتر العرقوب بالقدم اليمنى
-
سلطة إقليم البترا تحتفل بعيد الاستقلال الـ79
-
البعثة الطبية الأردنية تتعامل مع أكثر من 900 حالة مرضية خلال يومين في مكة
-
انطلاق فعاليات مهرجان الجميد والسمن التاسع في حدائق الحسين
-
الأردن يترأس ويدير اجتماع اللجنة التنفيذية للأعضاء المنتسبين للمنظمة العالمية للسياحة في إسبانيا
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين للعمل التطوعي في الكورة
-
وزير الداخلية: ميناء العقبة يشهد نقلة نوعية بمنظومة الأمن والسلامة العامة
-
رئيس بلدية إربد والسفير البلغاري يبحثان تعزيز التعاون المشترك