الوكيل الإخباري - أوقفت كوادر قسم صحة البيئة والغذاء في مديرية الشؤون الصحية في محافظة الزرقاء، بئرين خاصين لمياه الشرب بسبب مخالفتها للقاعدة الفنية لمياه الشرب، كما حررت 5 مخالفات ووجهت 24 انذاراً لمحطات تحلية لمخالفتها الاشتراطات الصحية وفقاً لقانون الصحة العامة منذ مطلع الشهر الحالي.
وقال مدير مديرية الشؤون الصحية في محافظة الزرقاء خالد عبد الفتاح إن كوادر قسم صحة البيئة والغذاء في المديرية قامت منذ مطلع الشهر بإتلاف 65 عبوة من صبغات الشعر غير الصالحة للاستخدام في أحد المحلات التجارية، حيث تم تحويل مالك المحل الى المدعي العام لإجراء المقتضى القانوني، فيما تم إنذار 12 "كوفي شوب" ومخالفة آخر لمخالفتها المعايير الصحية اللازمة.
وأضاف، أن الكوادر الصحية قامت بالكشف على 24 عيادة ومختبرا طبيا ومختبر أشعة للتأكد من إجراءات ضبط العدوى وإدارة وفرز النفايات الطبية حسب قانون الصحة العامة.
وبين انه تمت مخالفة 3 عيادات في حين تم تحرير انذارين لمستشفيين خاصين لمخالفتها الاشتراطات الخاصة بإدارة وفرز النفايات الطبية.
وأشار عبد الفتاح إلى أن الكوادر الصحية أنذرت ثلاثة مخابز لمخالفتها المعايير الصحية اللازمة المعمول فيها بالاردن.
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة وبرامج تنموية في عدد من المحافظات
-
جامعات تنظم برامج علمية وثقافية متنوعة
-
مراكز شبابية تنظم أنشطة وبرامج متنوعة
-
فريق الحرس الملكي الخاص يفوز بالمركز الأول بفئة أفضل رامٍ في مسابقة المحارب الدولية
-
الروابدة: الإدارة المحلية ركيزة أساسية لتحقيق التنمية وتعزيز المشاركة الشعبية
-
بشرى سارة لجميع الراغبين بأداء مناسك العمرة
-
دبي: فتح باب الترشح لجائزة الإعلام العربي
-
توضيح هام من المستقلة للانتخاب حول مصير مقعد الشاب الحزبي النيابي في حال فقدانه