الوكيل الإخباري - قال مندوب إدارة السير المركزية الملازم مؤيد محافظة، إن نحو نصف مليون مركبة خضعت للفحص الفني منذ بداية الحملة حتى اليوم الخميس، حيث نجحت 425 ألف مركبة بالفحص بالإضافة إلى 75 ألف مركبة حصل سائقيها على اشعارات لتصويب أوضاعها.
وأكدت محافظة، خلال التقرير المروري، عبر إذاعة الأمن العام، أن الحملة الشتوية مستمرة في جميع محافظات المملكة بصورة عامة وعلى المركبات المخصصة لنقل الركاب وسيارات الشحن بصورة خاصة، لما لها من أثر على فئة كبيرة من المواطنين.
وبين أنه تشتمل الحملة التي تنفذها الإدارات المرورية (السير، الترخيص، الدوريات الخارجية) على تدقيق جاهزية للمركبات، والتأكد من صلاحيتها الفنية للمسير على الطرقات خلال فصل الشتاء، وقدرتها على التعامل مع الظروف الجوية مثل تساقط الأمطار والثلوج.
وأشار محافظة إلى أن المركبة التي يوجد بها خلل فني يعطى السائق اشعار لإصلاح الخلل لمدة اسبوع، ومن ثم يتم الفحص مجددا ويعطى ملصق حملة الشتاء الذي يوضع على الزجاج الامامي.
-
أخبار متعلقة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
