الوكيل الإخباري - قال الناطق الإعلامي باسم المؤسسة العامة للضمان الإجتماعي شامان المجالي، إن برنامج "تقسيط" للسلف الشرائية للمستفيدين لن يكون عليه أي فوائد على الإطلاق.
واضاف المجالي لـ " الوكيل الإخباري" أنه مع مطلع حزيران المُقبل سوف يبدأ برنامج "تقسيط الدائم" بعد أن تم التوسع فيه ليشمل شراء الاجهزة الكهربائية والمواد التموينية وغيرها للمستفيدين.
ودعا المتقاعدين الأردنيين وكافة وأبناء قطاع غزة وأبناء الأردنيات و مستحقيهم من الأرامل والوالدين الراغبين في الاستفادة من البرنامج مراجعة إدارات فروعها ومديرياتها ومكاتب الخدمة لتحديث البيانات.
وبيّن أن برنامج تقسيط يتيح للمتقاعدين شراء حاجيّاتهم من السلع والخدمات وتقسيطها على فتراتٍ تصل إلى (12) شهرا، مشيرةً إلى أن البرنامج سيشمل مراكز التسوق والألبسة وتذاكر السفر ومكاتب السياحة والحج والعمرة وغيرها، كما أن عددا من هذه المراكز ستمنح خصومات خاصة بالمتقاعدين.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
9 آلاف حالة استفادت من العقوبات البديلة منذ بدء تطبيقها في الأردن
-
ندوة في السلط حول دور الإعلام في دعم الثوابت الأردنية
-
عطلة رسمية في الرابع من أيلول بمناسبة عيد المولد النبوي الشريف
-
الغذاء والدواء: القطاع الصناعي شريك استراتيجي في بناء الاقتصاد الوطني
-
"التنمية الاجتماعية" و"الأمم المتحدة للمرأة" تبحثان تعزيز التعاون
-
نظام نووي جديد في الأردن .. التفاصيل كاملة
-
إقرار نظام معدل لنظام جمعية مكاتب وشركات السياحة والسفر
-
الحكومة تصدر جملة من القرارات الهامة