الوكيل الإخباري -جلنار الراميني - الطالب بــراء إياد الرزي ، غاب عن طقوس الفرحة والبهجة، اليوم السبت، حيث إعلان نتائــج الثانويــة العامة ، كما وغابت البهجة عن منزله ، الذي افتقد "براء" .
براء الرزي ، غيّبه الموت ، بتاريخ 17/7، بشكل مفاجئ ، وباتت ذكراه في أركان المنزل ، قصة حزينة ، وأضحت كتبه ، وملابسه المدرسية ، علامات حزن بائسة ، واليوم تستعيد عائلته ومدرسته ذكراه، بعد أن صدرت نتائجه، وتم نشر كشف علاماته - آخر الخبر - .
"الوكيل الإخباري" ، حصل على نتائج الطالب ، وبدت جملة "غائب ثانوية" ، واضحة في الكشف ، حيث أن الموت كان له أقرب من استكمال آداء الامتحانات ، وباتت الحسرة واضحة على مدرسة عمـــر بن الخطاب الشاملة ، الكائنة في جبل الحسين، بالعاصمة عمّــان ، حيث نعته بعبارات مؤثرة .
امتحانات الثانوية العامة ، بدأت في الاول من تموز ، وكان الطالب الرزي ، يتهيأ للامتحانات ، ولكن الموت خطفه ، ولم يشفع له عمره ، أن يُغادر الحياة ، فارتقى إلى السماء ، على وقع صدمة عائلته وأصدقائه ومحبيه، والدعاء له بالرحمة والمغفرة .
وكان وزير التربية والتعليم، تيسير النعيمي، والأسرة التربوية، نعت طالب الثانوية العامة براء إياد الرزي، فور وفاته .

-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
