الوكيل الإخباري - بدأ معهد التدريب المهني في محافظة الطفيلة، اليوم الأحد، باستقبال طلبات الالتحاق بالدورة التدريبية المتخصصة في مجال صيانة الأجهزة الخلوية، بالتعاون مع شركة "زين" الأردن.
وقال مدير المعهد المهندس محمد الشرايدة، إن الدورة تتضمن تطبيقات عملية وموضوعات نظرية حيال صيانة الهواتف الخلوية ضمن مركز تدريبي جرى تجهيزه بقاعات ومعدات حديثة، من قبل شركة "زين"، لجهة تحقيق أهداف التدريب الرامية إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لمتطلبات الحصول على فرص عمل في السوق المحلية، أو إيجاد مشروعات صغيرة مدرة للدخل.
ولفت إلى أن مراحل التدريب تجري بإشراف مختصين من أصحاب الخبرة في مجال صيانة الأجهزة الخلوية وسيجري منح المشاركين في الدورة شهادات مهنية بعد تخرجهم، إلى جانب صرف بدل مواصلات بقيمة 105 دنانير، فيما يشترط أن يكون المتقدمون من الناجحين في الثانوية العامة.
-
أخبار متعلقة
-
العميد الدباس: أولوية لهؤلاء عند تقديم طلبات التجنيد في الأمن العام
-
وزارة التخطيط تستقبل عددا من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية
-
حسان يوجِّه بإجراء توسعة وصيانة لمدرسة إربد الثانوية الشاملة للبنين
-
حسان يزور المعرض الدائم للمنتجات الزراعية في إربد
-
وزير الداخلية: إصدار 1.214 مليون تأشيرة منذ بداية العام الحالي
-
وزارة المياه : 3,6 مليون متر مكعب دخلت السدود وارتفاع الموسم المطري الى 12,5%
-
وزير الخارجية يلتقي مسؤولة السياسة الخارجية للاتحاد الأوروبي في عمّان اليوم
-
تدشين مركز العمليات اللوجستية الجديد للهيئة الخيرية الهاشمية
