الوكيل الإخباري - براءة الشلالدة
أكد نائب رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم الطيران المدني المهندس صالح العموش أن حقوق المسافرين الذين تأجلت أو ألغيت رحلاتهم عبر الخطوط الجوية "محفوظة" .
وأضاف" الرحلات الجوية مضمونة بتعليمات حقوق المستهلك الصادرة بموجب قانون الطيران المدني وبأن جميع النواقل الوطنية بما فيها الملكية ملتزمة بتنفيذ تعليمات حقوق المستهلك".
وتابع العموش اليوم الأحد في حديث لـ "الوكيل الإخباري" أن وضع الطيران مستقر محلياً وأن الهيئة تتابع كافة الملاحظات أول بأول .
وكشف أن فريق فني من الهيئة بالاشتراك مع المعنيين في الملكية الاردنية للطيران سيقوم يوم الثلاثاء القادم بتقييم وضع رحلات شهر أغسطس،آب لتفادي أي خلل أو تأخير.
وكان عدد من المسافرين في المملكة اشتكوا من تأجيل رحلاتهم أو إلغائها خلال الأسبوع الماضي بسبب الازدحام الكبير في حركة المسافرين ونقص الكوادر العاملة في المطارات وشركات المناولة الأرضية العالمية وانتشار فيروس أوميكرون عالمياً.
-
أخبار متعلقة
-
"المهندسين" تدعو الهيئة العامة الاستثنائية لمناقشة تعديلات قانون النقابة
-
المياه : ضبط 4 اعتداءات جديدة في الموقر لتعبئة صهاريج مخالفة
-
توقيع عقود عمل لـ470 شابًا ضمن مبادرة "من الفرصة إلى العمل" في العقبة
-
وزير التربية: مخرجات التعليم المهني والتقني تشكّل رافدا رئيسيا لسوق العمل
-
تراجع عدد الأحزاب السياسية في الأردن إلى 30 حزبا
-
صدور إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل
-
الضمان الاجتماعي: ارتفاع أعداد المؤمن عليهم الفعّالين بأكثر من (70) ألفاً خلال عام
-
رمال تورز تحتفل بيوم السياحة العالمي وتعلن شراكة مع «يلا جوردان» لتعزيز السياحة الداخلية
