الوكيل الإخباري - قال وزير الدولة لشؤون الاعلام، الناطق الرسمي باسم الحكومة علي العايد، إن أمر الدفاع 23 هو اجراء احترازي في ظل جائحة كورونا، يهدف للحفاظ على صحة المواطنين.
وأضاف العايد في تصريحات صحفية، صباح الثلاثاء، أن أمر الدفاع 23 يأتي ضمن الاستعدادات الحكومية في ظل تطورات الحالة الوبائية وتحسباً لأي سيناريو في ظل ارتفاع الاصابات المحلية بكورونا.
وأشار إلى أن اصدار أمر الدفاع 23 يدل على جدية الحكومة في التعامل مع جائحة كورونا، والحفاظ على صحة المواطنين من الوباء.
وأوضح أن وزير الصحة هو من يحدد تسعيرة علاج مرضى كورونا في المستشفيات الخاصة، لمنع استغلال المواطنين في ظل هذه الجائحة، وذلك استنادا لأمر الدفاع 23.
ولفت العايد الى اهمية الالتزام باجراءات الوقاية من فيروس كورونا المستجد، لما لها من أهمية في تخفيف اعداد الاصابات المحلية بكورونا.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى تركيا
-
فصل مبرمج للكهرباء لغايات الصيانة شمال وجنوب المملكة الأسبوع المقبل - اسماء المناطق
-
مديرية الأمن العام تعلن انتهاء فترات الإنذار وتدعو لاتباع التعليمات
-
صافرات الإنذار تدوي في المملكة بعد رصد أجسام طائرة
-
الجيش يكشف سبب سقوط الجسم الغريب اليوم
-
وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني نابلس 7
-
الأمن يحذّر من خطورة الاقتراب من الأجسام والمسيّرات
-
الاقتصاد الرقمي تطلق الدفعة الثانية من برنامج التدريب في مكان العمل