الوكيل الإخباري- بدأت ادارة شؤون المناطق في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة اليوم الاربعاء، بتأهيل وتنظيف الشواطئ الجنوبية لخليج العقبة.
وقال مدير شؤون المناطق لؤي ابوعبدالله أن كوادر المديرية بالتعاون مع شركة النظافة العامة في مدينة العقبة (اوربسار) الاسبانية، بدأت أعمال تأهيل وتنظيف الشواطئ الجنوبية، لافتا الى ان العمل جار حاليا في منطقة المخيم الوطني وسيستمر ليشمل جميع مناطق الشاطئ الجنوبي.
وبين أن الأعمال تتم من خلال آليات شركة اوربسار دون مقابل وآليات السلطة، وتشمل أعمال صيانة المعرشات والجلسات وتنظيف الشاطئ وتوفير متطلبات الشروط الصحية اللازمة لاستقبال الزوار والحفاظ على سلامتهم وذلك ضمن جهود السلطة في مكافحة وباء كورونا العالمي.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
سفارة هولندا: الدعم الهولندي لأمن المياه والتجارة بالأردن في الصدارة
-
إنجازات رؤية التحديث الاقتصادي في قطاع التعليم خلال الربع الأول
-
500 شركة تؤكد مشاركتها في اليوم الوطني للتشغيل الثلاثاء
-
وفد اقتصادي أردني يزور إسبانيا الاثنين المقبل
-
إحالة موظفين في التربية إلى التقاعد المبكر - أسماء
-
المومني: الحكومة تعتز بالصحافة الوطنية المسؤولة ونؤكد على دورها بتعزيز الشفافية
-
زراعة الكورة تحذر مزارعي العنب من آفتي الحَلَم والعناكب
-
اعلان صادر عن ترخيص السواقين والمركبات