الوكيل الإخباري- بدأت ادارة شؤون المناطق في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة اليوم الاربعاء، بتأهيل وتنظيف الشواطئ الجنوبية لخليج العقبة.
وقال مدير شؤون المناطق لؤي ابوعبدالله أن كوادر المديرية بالتعاون مع شركة النظافة العامة في مدينة العقبة (اوربسار) الاسبانية، بدأت أعمال تأهيل وتنظيف الشواطئ الجنوبية، لافتا الى ان العمل جار حاليا في منطقة المخيم الوطني وسيستمر ليشمل جميع مناطق الشاطئ الجنوبي.
وبين أن الأعمال تتم من خلال آليات شركة اوربسار دون مقابل وآليات السلطة، وتشمل أعمال صيانة المعرشات والجلسات وتنظيف الشاطئ وتوفير متطلبات الشروط الصحية اللازمة لاستقبال الزوار والحفاظ على سلامتهم وذلك ضمن جهود السلطة في مكافحة وباء كورونا العالمي.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الشركة الأردنية الفلسطينية: تعاقدات لتصدير 4 آلاف طن خضروات إلى أوروبا
-
2700 شخص يستفيدون من مشروع تعزيز قدرة اللاجئين للاعتماد على الذات
-
الأمن يضبط مركبة ظهرت في فيديو يقودها صاحبها من المقعد المجاور
-
421 مليون دينار قيمة قروض بطاقات الائتمان حتى آب من العام 2025
-
بلدية إربد تواصل تنفيذ خطتها لتعبيد الطرق وتحسين واقع النظافة في المدينة
-
الغذاء والدواء تنفذ 5 آلاف جولة تفتيشية على المنشآت الغذائية خلال أيلول
-
إخماد حريق مركبة في متنزه غمدان دون إصابات
-
تعليمات جديدة للمركبات: موافقات أوروبية وخليجية إلزامية