الوكيل الإخباري - قال نقيب أصحاب المطاعم والحلويات عمر العواد، إن حركة الاقبال على محلات الحلويات "جيدة جدا ولكن ليست الحركة المأمولة".
وأضاف العواد، أن التوقعات كانت تصب نحو قوة الحركة الشرائية؛ كون العام الماضي كان يشهد بعض القيود بسبب الجائحة والتي تم إزالتها هذا العام.
وبين، أن بعض أصحاب المحلات قد وصفوا الحركة بالممتازة، والبعض الآخر وصفها بالجيد جدا، وغيرهم وصفها بالجيد فقط؛ أي أن الآراء متفاوتة.
ولفت إلى أن شراء الحلويات بصناعة ربات المنازل من خلال التطبيقات أسهم بتقليل حجم الحركة إلى جانب المخابز التي تقوم ببيع الحلويات أيضا.
وأوضح أن محلات الحلويات الكبرى لم ترفع الأسعار رغم ارتفاع أسعار الكلف مثل الزيوت، "والعروض جيدة"، متوقعا أن الساعات القادمة ستشهد حركة نشطة في الاقبال على الحلويات.
-
أخبار متعلقة
-
المستقلة: قرار قضائي قطعي بحل حزب الغد الأردني
-
القبول الموحد يكشف عن موعد إعلان نتائج الدبلوم المتوسط
-
الأشغال: إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا لأعمال تأهيل الإنارة
-
تعميم هام من وزير التربية لكافة الجامعات الحكومية والخاصة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
