وأكد العيسوي أن الإرث العميق للدولة الأردنية مسؤولية وطنية، وأن هذا الوطن سيبقى شامخًا بوحدة أبنائه والتفافهم حول قيادتهم الهاشمية الحكيمة.
جاء ذلك خلال لقائه في الديوان الملكي الهاشمي، اليوم الأحد، وفدين من مؤسسة "إربد أجمل" ورابطة "بصمة وفاء"، في لقاءين منفصلين.
وقال العيسوي إن قيادة جلالة الملك عبدالله الثاني تمثل جوهر النهضة الأردنية الحديثة، إذ يقود جلالته مسارات شاملة من التحديث والإصلاح ترتكز على المواطن باعتباره محور التنمية وهدفها، منوهًا بأن العدالة والكرامة والفرص المتساوية هي الأسس التي تنطلق منها الرؤية الملكية.
وقالوا إن جلالة الملك هو المدافع الأول عن الحق العربي، وصوت العقل في وجه محاولات التهميش والتغوّل على حقوق الشعوب.
وثمّنوا الدور المحوري الذي يضطلع به جلالة الملك على الصعيدين الوطني والإقليمي، مشيرين إلى أن الأردن، بقيادته الهاشمية، أثبت قدرة استثنائية على تجاوز الأزمات وتحويل التحديات إلى فرص، بفضل الرؤية الاستشرافية لجلالته، وقراءته العميقة لما تشهده المنطقة من تحولات وصراعات.
-
أخبار متعلقة
-
الأردن والإمارات يبحثان تعزيز التعاون وتطورات المنطقة
-
بلدية المفرق الكبرى ترفع جاهزيتها للتعامل مع المنخفض الجوي
-
إطلاق مشروع "العجلات الخضراء" في زها الثقافي
-
فاجعة تهز الزرقاء .. وبيان أمني يكشف التفاصيل
-
إغلاق طريق الكرك - وادي الموجب لوجود انهيارات
-
شهداء الواجب .. الجمارك تنعى العمايرة والرحامنة
-
السفارة البحرينية تحتفل بالعيد الوطني لبلادها
-
الإحصاءات: انخفاض أسعار المنتجين الصناعيين خلال 10 أشهر
