وفي مستهل اللقاء، رحّب العيسوي بالوفد، مؤكداً أن أبواب الديوان الملكي الهاشمي مفتوحة لجميع الأردنيين، تنفيذاً لتوجيهات جلالة عبدالله الثاني بن الحسين، الذي يحرص على التواصل الدائم مع مختلف فئات المجتمع.
وأشار العيسوي إلى اهتمام جلالة الملك بمدارس الملك عبدالله الثاني للتميز، بوصفها إحدى المبادرات الملكية التي تعكس اهتمام جلالته بقطاع التعليم وإدراكه لأهمية التعليم ومخرجاته في مسيرة التحديث الشامل.
من جانبهم، ثمّن المتحدثون من الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية اهتمام جلالة الملك بقطاع التعليم، معبرين عن تقديرهم لمبادرة جلالته بإنشاء مدارس الملك عبدالله الثاني للتميز، مؤكدين أن هذه المدارس تسهم في ترسيخ قيم الولاء والانتماء للوطن والقيادة الهاشمية، وأن العطاء يشكل إحدى الركائز الأساسية لتعزيز هذه القيم.
كما تحدث عدد من الطلبة عن المساحة التي تتيحها المدرسة لهم للتعبير عن قدراتهم وتنمية اهتماماتهم، مؤكدين أن البيئة التعليمية في المدرسة تشجع على الإبداع وتعظيم العطاء وتقدير طاقات الطلبة وتنميتها.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
-
وفد جزائري يطلع على تجربة الغذاء والدواء الأردنية في المراقبة والتسجيل
-
البلبيسي وسميرات يعقدان جلسة للأمناء العامين حول مؤشر الحكومة اللاورقية
-
بوابة الأردن… "هندسةُ ما بعد الارتفاع"
-
قرعة التايكواندو تحدد مواجهات المنتخب الوطني في آسياد ناغويا
-
قاضي القضاة: المحامي شريك أصيل في منظومة العدالة
-
الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل
-
البيئة وأمانة عمّان تنسقان لزراعة 200 فضلة أرض في العاصمة لزيادة المساحات الخضراء
