الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - قال مدير عمليات خلية أزمة كورونا العميد مازن الفراية للوكيل الاخباري ان 80 مصابا بفيروس كورونا لا يزالون في منطقة العزل المخصصة للمصابين في البحر الميت .
واكد الفراية في تصريحه ان العزل في منطقة البحر الميت والذي تم افتتاحه للزيادة الكبيرة في عدد الحالات يستقبل شريحة محددة من المصابين فقط وذلك بعد اقرار واعتماد العزل المنزلي .
واوضح الفراية للوكيل ان عزل البحر الميت يكون لمصابي كورونا اللذين لا تتوفر لديهم امكانية العزل المنزلي ويكون ذلك بناءً على رغبتهم .
وكانت وزارة الصحة قد خصصت مساحة في منطقة البحر الميت للعزل تتسع لـ 350 مصابا بكورونا بحيث يقيم كل مصاب في غرفة منفصلة ويشرف على رعاية المصابين فريق متخصص من الخدمات الطبية الملكية وبدعم لوجستي من وزارة الصحة.
-
أخبار متعلقة
-
افتتاح البطولة العربية العسكرية "العدو الريفي" في المملكة الأردنية الهاشمية
-
ولي العهد يلتقي عضوا في الكونغرس الأميركي ووكيل وزارة الخارجية الأميركية
-
المستقلة للانتخاب: الدعاية الانتخابية المقبلة ستكون إلكترونية
-
مؤتمر أردني عراقي غدًا لتعزيز التحول الرقمي في البلدين
-
وفد استثماري أوزبكي يزور سلطة العقبة الخاصة
-
اعلان صادر عن المركز الوطني لتطوير المناهج
-
المومني: منتدى الحوار الإعلامي الخليجي الأردني يفتح آفاقًا لتعزيز دور الإعلام العربي
-
"المدربين الأردنيين" تطلق مبادرات تعزز فرص التوظيف والريادة للشباب