الوكيل الإخباري - نظمت مديرية المبادرات التطوعية في وزارة الشباب، بالتعاون مع برنامج "هندرة للتدريب والتطوير" ورشة تدريبية بعنوان "التدخلات التنموية"، بمشاركة 40 شابا وشابة من جميع محافظات المملكة.
ووفقا لبيان الوزارة اليوم الاثنين، تطرقت الورشة التدريبية التي عقدت عن بعد، الى مجموعة من المحاور منها: كتابة المقترحات، والدراسات الاستراتيجية للمشاريع التنموية، والحاجة المجتمعية للمشاريع، والقابلية المجتمعية للمشاريع، بالإضافة الى ادارة المشاريع التنموية، وطُرق عمل تدخلات تنموية على المشاريع، وشجرة المشكلات والحلول، وقائمة المخاطر وادارتها.
وبحسب البيان، تهدف الورشة إلى عدم الوقوع بالأخطاء الشائعة لكتابة مقترحات المشاريع، والخروج بأفكار ريادية لمشاريع تخدم الشباب ومجتمعاتهم، وتغيير طرق التفكير التقليدية اتجاه المشاريع، إضافة الى تنمية حس المسؤولية الاجتماعية لدى الشباب تجاه مجتمعاتهم عن طريق خلق مشاريع ريادية تخدم مصالحهم.
يشار إلى ان برنامج "هندرة" يعمل على تمكين الافراد والمجتمعات من خلال التدريب والتطوير.
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة اليوم_أسماء
-
مصدر رسمي: لا عودة لمغادري الأردن طوعا من اللاجئين السوريين
-
مستشفى جرش الحكومي يحصل على الاعتمادية من "مجلس المؤسسات الصحية"
-
بحث التعاون بين أوقاف الكورة والشرطة المجتمعية
-
طقس صيفي معتدل الاثنين وتحذير من الضباب صباحاً
-
اللواء الركن الحنيطي يلتقي القائد العام للقوات المسلحة المصرية وزير الدفاع والإنتاج الحربي
-
1395 شكوى تتعلق بالانتهاكات العمالية في المدارس الخاصة في 7 أشهر
-
المستشفى الميداني الأردني في جنوب غزة/7 استقبل 26 ألف حالة منذ 17 تموز الماضي