الوكيل الإخباري - أكد مفوض السياحة والبيئة في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة الدكتور نضال المجالي، أنه سيتم افتتاح وتشغيل مرسى السفن السياحي مع نهاية الشهر المقبل.
وقال المجالي، إن مرسى السفن السياحي الذي سيتم افتتاحه وتشغيله بتاريخ 25 كانون ثاني 2023، سيعمل على تحقيق إضافة نوعية للخدمات السياحية في العقبة ومن شأنه زيادة القدرة على استقبال المزيد من البواخر السياحية العملاقة من دول العالم كافة.
وأضاف إن من شأن هذه الخطوة زيادة القدرة على استقبال والتعامل مع الأعداد المتزايدة من السياح، حيث سيتم استقبال السياح القادمين عن طريق البواخر العملاقة داخل مبنى مجهز بأفضل الخدمات.
وبين المجالي أن 96 باخرة سياحية عملاقة تم تأكيد حجز وصولها إلى العقبة خلال العام المقبل، كما وأن العدد مرشح للزيادة، خاصة وأن مدينة العقبة اليوم باتت تستقبل 40% من سياحة البواخر في العالم.
-
أخبار متعلقة
-
تراجع عدد الأحزاب السياسية في الأردن إلى 30 حزبا
-
صدور إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل
-
الضمان الاجتماعي: ارتفاع أعداد المؤمن عليهم الفعّالين بأكثر من (70) ألفاً خلال عام
-
رمال تورز تحتفل بيوم السياحة العالمي وتعلن شراكة مع «يلا جوردان» لتعزيز السياحة الداخلية
-
وزير الزراعة: فرص واعدة في قطاع التمور للتوسع والتصدير
-
المستقلة: قرار قضائي قطعي بحل حزب الغد الأردني
-
القبول الموحد يكشف عن موعد إعلان نتائج الدبلوم المتوسط
-
الأشغال: إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا لأعمال تأهيل الإنارة
