الوكيل الاخباري - حصلت الهيئة المستقلة للانتخاب على شهادة الاعتماد الدولية " الأيزو 54001"، وذلك بعد أن خضعت لعملية التدقيق الخارجي لمدة يومين متتاليين، شمل كافة الإجراءات والعمليات المتعلقة بالمعايير الدولية لنظام الجودة، كما تم التأكد من استيفاء الهيئة لجميع متطلبات وشروط الحصول على الشهادة، بما يتعلق بتقديم الخدمة وتحديد فعالية نظام الجودة من خلال أدلة موضوعية لها علاقة بالقياس ومراجعة أهداف العمليات الرئيسية وإجراءات ومراحل العملية الانتخابية.
وشمل نطاق عملية التدقيق جميع مراحل العملية الانتخابية، وكيفية تعامل الإدارة مع مخرجات التدقيق حسب المعايير الخاصة لتطبيق النظام المعمول به عالميا، ومدى مطابقة المعايير المحددة بتحقيق الأهداف وتحديد بعض فرص التطوير والتحسين.
وبينت الهيئة أنه قد سبق لها الحصول على شهادة الأيزو المتعلقة بعملية ضبط الجودة للإدارات الانتخابية، وكان الاردن هو البلد الوحيد الذي يحصل على الشهادة الدولية في مجال الانتخابات على مستوى المنطقة والشرق الأوسط ، وشهادة الاعتمادية الدولية " المتعلقة بنظام إدارة أمن وحماية المعلومات وللمرة الثالثة على التوالي.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
