الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - بكى على مرأى الملايين ، لم يستجمع قواه ، وباتت دمعته سخيّة، أمام "كاميرا" التلفزيون الأردني ، في تقرير خاص يتحدث عن مستشفى الأمير حمزة ، تحت عنوان " اكتظاظ المراجعين وملاحظات حول تأخر المواعيد" .
الخمسيني ، وقف أمام "الكاميرا" باكيا ، يتحدّث عن معاناته ، نتيجة لانتظاره الطويل ، وعدم توفر العلاج، لافتا ، إلى أنه توجّه إلى المستشفى منذ الصباح الباكر ، للوقوف على حالته الصحية ، إلا أنه لا يوجد " أسرة "، ما جعله ينتظر خارج المستشفى .
وقال " من الساعة 6 وأنا واقف ، تعبت ، عندي عملية ، بطلت الاقي العلاج " .
دمعة المُسن ، كانت أبلغ من الكلام ، وانتشر مقطع "الفيديو" كالنار في الهشيم ، عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، مُعبّرين عن تعاطفهم حيال ما سمعوه ، وحيال دمعته ، التي أصبحت حديث الأردنيين .
الرسالة واضحة أمام "الصحة"
الرسالة ، طالما تحدّث عنها الإعلام ، بضرورة توفّر الأسرة ، والعلاج ، عدا عن عدم تأخير مواعيد المراجعة لهؤلاء الذين ينتظرون أيام ، بل قد تمتد لأشهر ، إلا ان المسن أوصلها بدقائق معدودة لوزير الصحة الدكتور سعد جابر ، حيث الضرورة المُلحة في سبيل إيجاد حلّ للمراجعين .
وأمام هذا المسن ، تُختزل كافة الرسائل ، ما دام هدفها مصلحة عامة ، فكم من دمعة مواطن ، غيّرت قانون ، وغيرت الكثير، وعلى المسؤول أن لا يُبخس "الدمعة" .
سيكون لنا وقفة مع هذا المسن ، حيث مقطع الفيديو :
-
أخبار متعلقة
-
"المهندسين" تدعو الهيئة العامة الاستثنائية لمناقشة تعديلات قانون النقابة
-
المياه : ضبط 4 اعتداءات جديدة في الموقر لتعبئة صهاريج مخالفة
-
توقيع عقود عمل لـ470 شابًا ضمن مبادرة "من الفرصة إلى العمل" في العقبة
-
وزير التربية: مخرجات التعليم المهني والتقني تشكّل رافدا رئيسيا لسوق العمل
-
تراجع عدد الأحزاب السياسية في الأردن إلى 30 حزبا
-
صدور إرادتان ملكيتان بإرجاء اجتماع مجلس الأمة ودعوته للانعقاد في 2 تشرين الثاني المقبل
-
الضمان الاجتماعي: ارتفاع أعداد المؤمن عليهم الفعّالين بأكثر من (70) ألفاً خلال عام
-
رمال تورز تحتفل بيوم السياحة العالمي وتعلن شراكة مع «يلا جوردان» لتعزيز السياحة الداخلية
