وتناول العرض الذي قدمته مدير عام دائرة المشتريات الحكومية هنادي النابلسي، وبحضور مدير عام دائرة العطاءات الحكومية المهندس محمود خليفات، وممثلي عن البنك الدولي، إضافة إلى مندوبي وزارة التخطيط والتعاون الدولي، أبرز التعديلات وجوانب التطوير التي أُدخلت على النظام أخيرا، بهدف تحسين كفاءته وسرعة تنفيذه، بما يتماشى مع أحدث التطورات التكنولوجية وأفضل الممارسات العالمية في هذا المجال.
وجرى استعراض ما تم إنجازه حتى الآن في مجال تطوير نظام الشراء الإلكتروني، وتسليط الضوء على النجاحات التي تحققت في تبسيط الإجراءات الشرائية وتحقيق مبدأ الشفافية والنزاهة في سير العمليات وفق مراحل محددة.
وقالت النابلسي، إن النظام أسهم بشكل كبير في تقليل الوقت والجهد المبذولين في الإجراءات الشرائية، ما ينعكس إيجابًا على تحسين الأداء الحكومي.
-
أخبار متعلقة
-
تقرير "المتسوق الخفي" على طاولة تربية المزار الجنوبي .. وخطة إجرائية قيد التنفيذ
-
ورشة في جرش لتعزيز الوعي بالحصاد المائي
-
حوارية في "العلوم والتكنولوجيا" حول الابتكار والطاقة
-
هجوم المستوطنين على شاحنات المساعدات الأردنية المتجهة للقطاع
-
حدائق الحسين تنبض بالحياة في رابع أمسيات صيف عمّان 2025
-
عناب: خطط تسويقية ذكية تتزامن مع كأس العالم لفتح أسواق جديدة
-
الصفدي: الأردن جاهز لإرسال مئات الشاحنات يوميا إلى القطاع
-
الأمن العام : نحقق في فيديو ظهر خلاله شخص يقوم بإلحاق أضرار مادّية بمركبة ركوب متوسطة (باص)