الوكيل الإخباري - بات "الصفر" ، هدفا أردنيا منشودا في الإيجــاز الحكومي اليومي ، بعد ان غاب هذ الرقم لأيام عن تصريح وزير الصحّـــة ، الدكتور سعد جابر.
وخلال الإيام القليلة الماضية ، تمّ تسجيل إصابات جديدةلفيروس كورونا ، لسائقي شاحنــات و طلاب أردنييــن عائدين من الخــارج، وبالرغم من عدم تسجيل إصابات بين الأردنييـــن داخل حدود المملـــكة.
وبعيدا عن "الصفر" ، تتجدّد المطالب الأردنيّــة، عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة ، بزيادة ساعات التنقّل ، عوضا عن الساعة السابعةمساء ، عدا عن رفع الحظــر الشامل الجمعة .
ولم تكتفِ المطالب ، عنذ هذا فحسب ، بل امتدت المطـــالب أن تكون الصلاة في جميع الأوقـــات ، إضافة إلى صـــلاة الجمعة ، وفتح صالات الأفـراح ، والمطاعم والنوادي الرياضية .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
بلدية الهاشمية الجديدة تغلق أحد الطرق في أبو الزيغان
-
الجاهزية القصوى في البلديات لمواجهة السيول يوم الخميس
-
هام من هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن حول تزويد المواطنين بالطاقة
-
الصفدي والشيخ محمد بن عبد الرحمن يبحثان تعزيز التعاون الأردني - القطري
-
الخطاطبة رئيسًا لجمعية أطباء العيون
-
الأردن الخامس عالميا بعدد ساعات العمل الأسبوعية
-
انطلاق فعاليات مؤتمر "الشباب الأردني في التحديث السياسي"
-
وفد من نقابة الأطباء يزور أطفال غزة بمستشفى الجامعة
