الوكيل الاخباري - قال الناطق الاعلامي لصندوق المعونة الوطنية ناجح الصــوالحة إن برنامج الدعم التكميلي للأسر المتضررة من جائحة كورونا لا يزال العمل به مســتمرا، باستثناء برنامج تكافل 2، الخاص بدعم أسر عمال الميـــــــــاومة والذي نفذ في عام 2020م .
وبين الصوالحة في تصريح لموقع "الوكيل الاخباري" أن برنامج الدعم النقدي المؤقت للأسر المتضررة من جائحة كورونا "تكافل 3" سينتهي نهاية هذا العام، وسيتم صرف الدفعة الأخيرة لسنة 2021 خلال الشهر الجاري بموعدها المحدد.
وبين أن برنامج الدعم التكميلي لعمال المياومة "تكافل 2" قد انتهى العمل به في نهاية العام 2020، وذلك مع عودة فتح القطاعات، والسماح لعمال المياومة بالعودة لأعمالهم المعتادة.
وأضاف الصوالحة أن برنامج الدعم التكميلي مستمر في العام القادم، شريطة التسجيل على المنصة لتلقي الدعم، والذي بدء التسجيل له في 1-12 ولغاية 31-12-2021م.
-
أخبار متعلقة
-
العدوان يلتقي فاعليات شبابية ورياضية في جرش في اليوم المفتوح
-
الأردن يعزي مصر بضحايا حادث غرق قارب هجرة غير شرعية قرب جزيرة كريت
-
الملكية الأردنية: 8 رحلات إضافية إلى الدوحة دعما للمنتخب الوطني بأسعار مخفّضة
-
الأردن يطلق نظامًا وطنيًا لإعادة تدوير مواد التعبئة والتغليف
-
صدور تعليمات صرف الدواء ونقله عن بُعد لسنة 2025 في الجريدة الرسمية
-
الموافقة على إصدار عملة برونزية جديدة في الأردن.. ما القصة؟
-
مدارس جديدة تعلن تأخير دوامها الأربعاء
-
أوقاف معان تُطبق نظام الأذان الموحد في 240 مسجداً
