الوكيل الإخباري - نفذ لواء اليرموك الآلي/12 أحد تشكيلات المنطقة العسكرية الشمالية، أمس الثلاثاء، تمرينا عسكريا ليليا (فرسان الميدان) في أحد ميادين التدريب المخصصة، بحضور المساعد للعمليات والتدريب العميد الركن محمود السواعير، وقائد المنطقة العميد الركن حسن أبو رمان.
ويهدف التمرين إلى اختبار الكفاءة والجاهزية القتالية لمجموعة القتال/ عمرو في تنفيذ العمليات التعرضية الليلية والدفاعية، والمهام الادارية وتنمية القدرات والمهارات القتالية للمشاركين، وتأهيل وتدريب مرتبات اللواء للعمل في مختلف الظروف والأوقات.
واشتمل التمرين على تنفيذ هجوم ليلي للتعامل مع قوة معادية باستخدام الأسلحة المتوسطة والثقيلة، ورماية الدبابات، وأظهر المشاركون في التمرين، الذي حضره عدد من كبار ضباط القوات المسلحة – ، معنويات عالية ومستوىً متميزاً واحترافية في تنفيذ الواجبات.
-
أخبار متعلقة
-
وفد وزاري يتفقد مشروع وسط مدينة إربد
-
"تنظيم الطاقة" تطلع على سير العمل في مجمع المناصير الصناعي
-
الأمن العام : نتابع حسابات خارجية تستخدم صور قيادات نسائية أردنية بقصد التشهير
-
بلدية جرش تدرس إنارة الموقع الأثري لتعزيز الجذب السياحي
-
300 مهندس ومهندسة يؤدون القسم القانوني
-
الاتحاد الأردني للاسكواش يكرّم لاعبيه المميزين ويشيد بدعم الرعاة
-
رئيس الوزراء المصري يزور جناح الأردن المشارك في معرض "تراثنا" بالقاهرة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات