الوكيل الإخباري - قرر مجلس نقابة المهندسين الأردنيين، الموافقة على تقسيط الاشتراك السنوي على المهندسين والمهندسات الراغبين الاستفادة من برنامج الاعفاء من الرسوم الإضافية على الاشتراكات التقاعدية، تشجيعا لهم للالتزام بصندوق التقاعد والتخفيف على المهندسين الشباب.
وقال نقيب المهندسين الأردنيين المهندس أحمد سمارة الزعبي، في تصريح صحفي اليوم الاثنين، إنه ومن خلال متابعة حملة الاعفاءات تبين أن تراكم الاشتراك السنوي للزملاء المهندسين يحول دون استفادة المهندسين من برامج الاعفاء، ونظرا لأهمية صندوق التقاعد وإعطائه الأولوية فقد ارتأى مجلس النقابة السماح بتقسيط الاشتراك السنوي على الزملاء المهندسين والمهندسات.
وبلغ عدد المهندسين الذين تم تنفيذ برامج إعفاء لهم 217 مهندسا ومهندسة وقاموا بتسديد اكثر من 260 ألف دينار منذ بدء حملة الاعفاء.
-
أخبار متعلقة
-
لماذا لم تحضر الملكة حفل الاستقلال؟
-
حسان: رؤية التحديث ليست خيارًا بل جوهر ومستقبل الأردن
-
بلدية كفرنجة توزع 6 آلاف علم بمناسبة عيد الاستقلال
-
حضور كبير في السلط للاحتفال بعيد الاستقلال
-
الملك يرعى الحفل الرسمي لعيد الاستقلال الـ79 في قصر الحسينية
-
بطريرك القدس يهنئ الملك بعيد الاستقلال
-
وزير الداخلية يستجيب لمطالب النواب ويقرر السماح بالسفر إلى سوريا دون موافقة مسبقة
-
نقابة الصحفيين تطلق هويتها البصرية الجديدة ومنصاتها الرقمية المحدثة