وقال رئيس المؤتمر، رئيس اللجنة الفرعية لنقابة الأطباء في إربد، الدكتور رامي العمري، إن المؤتمر يأتي استمرارا لدور النقابة العلمي في دعم التعليم الطبي المستمر وتعزيز تبادل الخبرات بين مختلف القطاعات الصحية.
من جانبه، قال رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر الدكتور عدي خصاونة، إن المؤتمر استقطب 472 ورقة علمية و30 ملصقا علميا، خضعت للتقييم والتحكيم وفق معايير علمية دقيقة، حيث جرى اختيار الأوراق الأكثر تميزا وارتباطا بمحاور المؤتمر للمشاركة في جلساته العلمية.
وأوضح أن المؤتمر لا يقتصر على الأطباء، بل يشمل مختلف المهن الصحية من أطباء الأسنان والصيادلة والممرضين وأفراد المهن الطبية المساندة، انطلاقا من أهمية العمل التكاملي بين مكونات المنظومة الصحية.
وأشار إلى أن المؤتمر يشارك فيه أطباء وخبراء يمثلون مختلف القطاعات الصحية، بما فيها وزارة الصحة والخدمات الطبية الملكية والجامعات والقطاع الخاص، إلى جانب مشاركين من دول عربية وأجنبية.
وبين خصاونة، أن المؤتمر يحظى بمشاركة متحدثين وخبراء من الأردن وإيطاليا والعراق والكويت وفلسطين، ما يعزز تبادل الخبرات والتجارب العلمية بين المشاركين.
-
أخبار متعلقة
-
استقبال طلبات الترشح لانتخابات غرف التجارة في 20 تشرين الأول
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
-
بني مصطفى تفتتح مركزاً جديداً للخدمات النهارية الدامجة في جرش
