وبحسب بيان مديرية التربية والتعليم، اليوم الجمعة، فإن البرنامج يهدف إلى تنمية مهارات القيادة والعمل الجماعي لدى الطلبة، وتعزيز روح المسؤولية والمواطنة الفاعلة لديهم، حيث يجري اختيار الطلاب بناء على معايير محددة لضمان تحقيق الاستفادة القصوى من البرنامج.
وأكد مدير التربية والتعليم الدكتور رعد الخصاونة، أهمية برنامج القيادة للمدارس في صقل شخصية الطلبة وإعدادهم ليكونوا قادة المستقبل، مشددا على ضرورة تفعيل الأنشطة الطلابية اللامنهجية التي تسهم في بناء مجتمع مدرسي إيجابي وداعم.
ويتضمن البرنامج الذي يسهم في تعزيز دور الطلبة داخل مدارسهم ومجتمعاتهم المحلية، سلسلة من ورش العمل والأنشطة التدريبية التي تركز على مهارات القيادة والتواصل الفعال واتخاذ القرار، وتنفيذ مشاريع مجتمعية تعكس قيم التعاون والانتماء.
-
أخبار متعلقة
-
الاتحاد الأردني للاسكواش يكرّم لاعبيه المميزين ويشيد بدعم الرعاة
-
رئيس الوزراء المصري يزور جناح الأردن المشارك في معرض "تراثنا" بالقاهرة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
انتخاب مجلس إدارة جديد لمؤسسة إعمار الطفيلة
-
اختتام فعاليات معرض عمّان الدولي للكتاب
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها
-
مجلس نقابة الصحفيين يعلن نتائج المنح الدراسية
-
"عُمان عبر العصور".. ندوة ضمن معرض عمان الدولي للكتاب