الوكيل الإخباري - بدأ العدّ التنازلي لإعلان الحكومة البدء بالمرحلة الثالثة من الخطة الحكومية ، التي سيتم من خلالها استكمال فتح العديد من القطاعات ، وإلغاء كافة أشكال الحظر ، حيث الترقّب الأردني ،حيال إلغاء الحظر الليلي ، حيث أنه الحظر الوحيد المعمول به حاليا.
وتدخل المرحلة القادمة ، حيز التنفيذ في الأول من شهر أيلول (9) القادم ، في حال استقرار الوضع الوبائي الراهن فيما يتعلّق بجائحة كورونا ، وزيادة الإقبال على تلقي اللقاح المضاد لفيروس كورونا .
الحكومة ، وعلى ضوء تصريحاتها من قبل عدد من المسؤولين لفتت إلى انه يتم دراسة المنحنى الوبائي ، في ظلّ ارتفاع إصابات ووفيات كورونا .
واليوم ومع نهاية شهر تموز ، بدا الترقّب الشعبي سيد الموقف ، في سبيل عودة الحياة إلى مجاريها ، وبشكل طبيعي بعيدا عن القيود والإجراءات الصارمة ، الامر الذي وصفه كثيرون بـ"الخبر السار والمفرح" خلال ما يقارب 40 يوما ، والذي طال انتظاره ، في حال تحسن الوضع الوبائي .
-
أخبار متعلقة
-
عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في الأردن
-
مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشيرتي الخوالدة والمرازيق
-
رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول
-
الملك: ضرورة تكثيف الجهود الدولية لتحقيق تهدئة إقليمية تضمن أمن الدول العربية
-
الأمير علي بين لاعبي النشامى قبل ودية فينزويلا
-
وزير الأوقاف: انتهاكات إسرائيلية غير مسبوقة للمسجد الأقصى
-
مجمع اللغة العربية يعقد ندوة بعنوان "واقع العربية واستشراف مستقبلها"
-
أمانة عمان ترفع جاهزيتها لاستقبال موسم الشتاء
