وتشمل أعمال المشروع وفق بيان الوزارة اليوم الأحد، كشط سطح الخلطة الإسفلتية القائمة وتنفيذ طبقتي خلطة إسفلتية (7 و 6 سم) وأعمال الدهانات الأرضية وعناصر السلامة المرورية والعديد من الأعمال اللازمة وفقا لأعلى المعايير المتبعة عالمياً.
وستقوم الوزارة بالتعاون مع إدارة الدوريات الخارجية في مديرية الأمن العام بإجراء تحويلات مرورية في منطقة العمل بطول 3 كيلو مترات، تمتد من الشبيكة ولغاية الأشقف حسب مخطط تنظيم السير المرفق، وسيتم فصل الطريق الى جزئين بواسطة حواجز بلاستيكية ومباشرة العمل في احد المسارب والإبقاء على المسرب الآخر مفتوح لحركة المرور لكل منطقة عمل وعند الانتهاء من تنفيذ المسرب الأول سيتم فتح السير عليه ومباشرة العمل في المسرب الآخر.
يذكر أن الوزارة قامت بتجهيز منطقة التحويلات المرورية المزودة بجميع عناصر السلامة المرورية والإشارات التحذيرية والإرشادية اللازمة، داعية سالكي الطريق الى التقيد بقواعد القيادة الآمنة والالتزام بتعليمات الكوادر العاملة في الميدان وتعليمات الشركاء في مديرية الأمن العام والكادر المنفذ والمشرف على المشروع.
-
أخبار متعلقة
-
تكية أم علي ترسل أولى شحنات لحوم الأضاحي إلى قطاع غزة منذ 6 أشهر
-
السفارة الهندية بعمان تحتفل بالذكرى الـ79 لاستقلال بلادها
-
انطلاق فعاليات مهرجان صيف تلفريك عجلون 2025
-
مدير تنشيط السياحة الأردنية ضمن أفضل 100 قائد سياحي بالشرق الأوسط
-
بلدية جرش الكبرى تزيل عمارة آيلة للسقوط
-
لقاء لتعزيز الربط الجوي بين الأردن والأسواق السياحية في المنطقة
-
الغذاء والدواء توضح بشأن منتج لبن رايب مجهول المصدر
-
الأردن وسوريا تبحثان تعزيز وتنشيط العمل في المعبر الحدودي والمنطقة المشتركة