وانتظمت عملية نقل الركاب على الخطوط الخارجية وخطوط البلدات والألوية المجاورة من وإلى المجمع الواقع في بلدة زحوم شرقي الكرك، في حين تم إغلاق المجمع القديم الواقع عند مدخل المدينة.
وقال مدير مكتب هيئة تنظيم النقل في الكرك سراج العوران لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، إن تشغيل المجمع الجديد جاء من خلال خطة تشاركية في المحافظة يرأسها محافظ الكرك الدكتور قبلان الشريف وأعضاء المجلس الأمني بالتشارك مع بلدية الكرك ومجلس المحافظة وإدارة السير والأجهزة الأمنية وغيرها من المؤسسات الرسمية ذات العلاقة، تماشيا مع إيعاز المدير العام للنقل البري علاء الشبيلات بأن تكون الهيئة على تواصل دائم مع المشغلين والمواطنين والعمل على توفير النقل بالشكل الأمثل ومراعاة مصالح مختلف الأطراف في عمل الهيئة.
وأضاف، أن المجمع أقيم بكلفة حوالي 4 ملايين دينار على مساحة (28) دونما، بهدف حل مشكلة تعدد المواقف وأماكن الاصطفاف وتنظيم حركة النقل العام داخل المحافظة من خلال ربط الباصات العاملة على خطوط المحافظة ببعضها لتسهيل حركة تنقل المواطنين سواء داخل المحافظة أو خارجها.
-
أخبار متعلقة
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
