الوكيل الإخباري - أقامت شركة الشرق الأوسط والعمري للخدمات الطبية حفل إفطارها السنوي في العاصمة العمانية مسقط حيث مقر الشركة، بروح أردنية وبلمسات تراثية ممزوجة بالفلكلور العُماني.
الحفل الذي أقيم برعاية سعادة السفير الأردني في سلطنة عمان أمجد القهيوي وبحضور عدد من المسؤولين في سلطنة عمان، وعدد من أصحاب المعالي والسعادة، ومجموعة من رجال الأعمال الأردنيين و العمانيين، حضره عدد كبير من الأطباء و الصيادلة و العاملين في القطاع الطبي، و الإعلاميين و الإعلاميات في السلطنة و حشد من الأكاديميين و التربويين و مجموعة من الجالية الأردنية هناك.
واستضافت الشركة لهذا العام، العين الدكتور هايل عبيدات و الذي شارك بتقديم كلمة تحدث فيها عن التحديات التي تواجه الصناعات الدوائية كما استضافت الإعلامي أحمد دعموس لتقديم الحفل .

-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن وزارة الخارجية
-
اتفاقية لدعم وتمكين الشباب الأيتام في العقبة
-
مشروع "قوة النقابات" يطلق سلسلة جلسات توعوية حول الحقوق العمالية
-
أسطول الملكية الأردنية من الأحدث في المنطقة مع تجديد 70% من طائراته
-
بيان صادر عن الأمن العام بعد غرق 3 أشقاء في دير علا
-
مؤسسات زراعية من المفرق تشارك بمعرض عالمي في روما
-
أمين عام وزارة الشباب يتفقد عدداً من المراكز الشبابية في العاصمة والكرك
-
الأمن العام يطلق دورة "الشرطي الصغير" في مدارس المملكة