الوكيل الاخباري- أكدت وزارة التنمية الاجتماعية، أن العمل جارٍ بالتنسيق مع جمعية الامداد الخيرية، على تجهيز مسكن، للسيدة واولادها، التي جرى ذكرها في خبر تحت عنوان "مشاهد تدمي القلوب .. عائلة أردنية تناشد أهل الخير" المنشور على موقع الوكيل الإخباري.
وقالت الوزارة لـ "الوكيل الإخباري"، إنه "من المتوقع أن يتم تسليم العائلة المنزل الجديد بعد استكمال الأعمال فيه في تشرين الاول المقبل، مشيرًة إلى أنه جرى منتصف الشهر الحالي، إعداد دراسة اجتماعية للأسرة لغاية الحصول على المساعدة المالية، وفي العام الماضي تم بالتنسيق مع جمعية جبل زمزم على تزويد الاسرة بكرفان.
وأشارت إلى أنه يتم تقديم المساعدات العينية من خلال الوزارة أو بالتنسيق مع جمعيات وتقديم المساعدة من السلف الطوارئ من التنمية أو صندوق المعونة وحسب الاستحقاق بالإضافة للبطاقات والقسائم حسب النظام.
للاطلاع على المناشدة ( انقر هنا)
-
أخبار متعلقة
-
بني مصطفى تفتتح مركزاً جديداً للخدمات النهارية الدامجة في جرش
-
انطلاق أعمال مؤتمر التحالف العربي لوكلاء الشحن غدا الأربعاء
-
مليون و185 ألف دينار لمستحقي قروض إسكان موظفي أمانة عمّان
-
"الكهرباء الوطنية" توضح كيف تنعكس أسعار الوقود العالمية على كلفة توليد الكهرباء
-
التلهوني يلتقي نظيره المصري ويبحثان تعزيز التعاون القضائي والقانوني
-
توضيح من وزارة العمل حول مهلة تصويب أوضاع العمالة الوافدة
-
وزارة العمل تضبط 60 عاملاً وعاملة منزل مسجلة بحقهم بلاغات هروب
-
طالب يعتدي على معلم بمنشار بعد انتهاء الدوام .. والمعلم : لن أتنازل أبداً
