جاء ذلك خلال تكريم الدكتور محافظة، في مكتبه، الطالب عابد أبو محفوظ من مدرسة سالم الثانوية المختلطة، التابعة لمديرية التربية والتعليم للواء الموقر، بحضور مدير التربية والتعليم، الدكتور عبد الرحمن الزبن، ومديرة مدرسة سالم الثانوية المختلطة، عائشة الموالي، ووالدة الطالب أبو محفوظ.
وبيّن الدكتور محافظة أن الطالب أبو محفوظ، الذي وقف خارج أسوار المدرسة احترامًا للسلام الملكي، عبّر في تصرفه الفطري عن صدق الولاء وعظيم الانتماء لأبناء شعبنا الوفي، لوطنه وقيادته الهاشمية، مؤكدًا أن تعزيز قيم الولاء والانتماء جزء لا يتجزأ من الرسالة التربوية.
وأكد أن دور المعلم لا يقتصر على نقل المعرفة، بل يشمل أيضًا تعزيز تلك القيم النبيلة في نفوس أبنائنا الطلبة، مشيدًا بجهود المعلمين في الميدان التربوي، على جهودهم المخلصة التي شكلت أثرًا كبيرًا في إنشاء جيل واعٍ منتمٍ لوطنه، ومخلص لمليكه.
وكان هذا المشهد العفوي، الذي تم رصده خارج أسوار المدرسة، قد لاقى تفاعلاً واسعًا في مختلف وسائل الإعلام.
-
أخبار متعلقة
-
100 مليون دولار..الأردن واليابان يبرمان اتفاقية لدعم برنامج النمو الاقتصادي
-
الملك يلتقي رئيسة الوزراء اليابانية ويؤكد أهمية تكثيف العمل على توسيع التعاون بين البلدين
-
رئيس الديوان الملكي يلتقي مدير وأعضاء إدارة الأونروا في الأردن
-
السفير الأردني حمزة العمري يقدم أوراق اعتماده لرئيس طاجيكستان
-
المعايطة يكرّم فريق الأمن العام المتوّج ببطولة العالم لخماسيات الشرطة لكرة القدم
-
بنك الملابس الخيري يطلق فعاليات الصالة المتنقلة في الرمثا غدا
-
المجلسان التمريضي والطبي يبحثان تعزيز التعاون بالتدريب والامتحانات
-
بلدية اربد توسع أعمال إنشاء خطوط تصريف مياه الأمطار
