وكان النشامى قد استهلوا مشوارهم في البطولة بالخسارة أمام النمسا بنتيجة 3-1، قبل أن يتلقوا خسارة ثانية أمام الجزائر، ليتجمد رصيدهم عند صفر من النقاط بعد جولتين.
وتقدم المنتخب الوطني أولاً عبر نزار الرشدان في الدقيقة 36، إلا أن المنتخب الجزائري عاد في الشوط الثاني وسجل هدفين بواسطة نذير بن بوعلي عند الدقيقة 69 وأمين غويري عند الدقيقة 82، ليحسم المواجهة لصالحه.
وبهذه النتيجة، فقد المنتخب الوطني فرصة المنافسة على إحدى بطاقات التأهل إلى دور الـ32، ليودع البطولة من دور المجموعات قبل خوض مباراته الثالثة والأخيرة أمام المنتخب الأرجنتيني.
ورغم الخروج المبكر، سجل النشامى حضورهم في أكبر محفل كروي عالمي، وسط دعم جماهيري أردني كبير داخل الملاعب وخارجها، في مشاركة ستبقى محطة مهمة في تاريخ كرة القدم الأردنية.
-
أخبار متعلقة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة
-
إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027
-
إطلاق حملة تنظيف جوف البحر على شاطئ مركز زوار محمية العقبة البحرية
-
الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة
-
القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة
-
المجلس التمريضي ينظم تدريبا لتعزيز الكفاءة السريرية في العناية بالجروح
