الوكيل الإخباري - قال الملازم محمد الخطاطبة، من قسم التوجيه والتثقيف الوقائي في الدفاع المدني، إن فرق الإسعاف في البلقاء تمكّنت من إجراء انعاش رئوي قلبي لرضيع يبلغ من العمر شهرين، داخل سيارة الإسعاف إثر انسداد مجرى التنفس.
وبيّن الخطاطبة، خلال تقرير الدفاع المدني، على إذاعة الأمن العام، أنه تم نقل الطفل إلى مستشفى السلط الحكومي لاجراء اللازم.
وأضاف أنه تم خلال عطلة نهاية الأسبوع التعامل مع وفاة طفلين، بعد اختناقهما بالغازات السامة التي نتجت عن حريق شب بمنزل اسرتهما في منطقة الحصن، بمحافظة إربد، حيث تم إخماد الحريق من قبل فرق الإطفاء.
وفي منطقة البحر الميت، تعاملت فرق الغطس مع إصابة شخصين بشد عضلي خلال ممارسة السباحة، وتم اخراجهما من المياه وإجراء اللازم.
وفي محافظة معان، تم إنقاذ شخصين سقطا داخل مقطع صخري يبلغ عمقه 5 أمتار، وتم اخراجهما ونقلهما إلى المستشفى.
وأشار إلى أنه تم التعامل خلال عطلة نهاية الاسبوع 3803 حالة إسعافية و 181 حادث انقاذ و 142 حادث إطفاء.
-
أخبار متعلقة
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
-
الملكة تفتتح النسخة الرابعة من أسبوع عمان للتصميم تحت شعار "تراكمات"
-
منتخب التايكواندو يخوض تدريبه الأول في ناغويا استعداداً لانطلاق منافسات الآسياد
-
ولي العهد يبحث فرص التعاون مع قادة مؤسسات تكنولوجية في نيويورك
-
بورصة عمّان تحصد جائزة اتحاد أسواق المال العربية السنوية لعام 2025 كأفضل بورصة عربية أداءً
