الوكيل الإخباري - باشرت بلدية الطفيلة الكبرى بتنفيذ حملات رش وتعقيم للمرافق العامة والتجمعات السكانية باستخدام معدات الرش الضبابي والرذاذي للمبيدات الحشرية، من خلال فرق الصحة والبيئة.
وقال رئيس البلدية، الدكتور حازم العدينات، في تصريح صحفي، اليوم الأحد، إن طواقم البلدية باشرت بحملات رش ومكافحة للحشرات الضارة في مناطق العين البيضاء والحسين وعيمة ووسط المدينة ووادي زيد والبرنيس ومناطق العاروض، بناء على مطالب المواطنين للحفاظ على سلامتهم، والحد من انتشار الحشرات، والبؤر البيئية، لا سيما مع ارتفاع درجات الحرارة خلال الصيف الحالي.
وأضاف أنه جرى تزويد الفرق العاملة بمعدات وآليات للرش والتعقيم، وتوفير المبيدات المختلفة التي تم توريدها من خلال وزارة الإدارة المحلية، بهدف الحد من تكاثر وانتشار الحشرات الضارة والقوارض، خاصة في التجمعات القديمة، كما شملت عمليات الرش المسلخ البلدي للمواشي، لضمان سلامة البيئة وتوفير الشروط الصحية أثناء عمليات الذبح.
وأشار إلى أن قسم النظافة في البلدية ضاعف من طاقته التشغيلية في عمليات جمع النفايات، حرصا على عدم تراكم النفايات، وإدامة نظافة المدينة.
-
أخبار متعلقة
-
وزارة العمل: مصاعد المبنى في العبدلي جديدة ولم تتعطل نهائيا
-
وزيرة التنمية الاجتماعية تُخرج سيدات من المجتمع المحلي في الموقر
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة المنطقة العسكرية الشرقية
-
وزير البيئة يوجه بمتابعة مجرى سيل الزرقاء للتأكد من سلامته
-
الباحث سلطان الرصيفان يطلق كتاب " أخبار الأمير فيصل بن الحسين بن علي في جريدة القبلة "
-
بلدية مادبا الكبرى تعلن عن خططها لتقديم خدماتها خلال عيد الاضحى
-
وزيرة التنمية الاجتماعية ترعى تخريج سيدات من المجتمع المحلي في دورات الخياطة ومهن التجميل
-
لقاء تعريفي بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في الطفيلة