وأوضح رئيس لجنة بلدية الكرك الكبرى، الدكتور محمد المناصير، أن العمل سيبدأ اعتبارا من الساعة السابعة صباحا، ومن المتوقع أن يستمر حتى ساعات ما بعد الظهر.
وأضاف أن البلدية، وحرصا على التخفيف من أثر الأعمال على المواطنين، ستفتح أبواب موقف المركبات في مجمع الشهيد هزاع المجالي مجانا اعتبارا من صباح يوم الجمعة، لإتاحة المجال أمام المواطنين، لا سيما القاطنين في المناطق التي ستشهد أعمال الكشط والتعبيد أو المحاذية لها، لاصطفاف مركباتهم بشكل آمن، بما يضمن عدم إعاقة آليات التنفيذ وسير العمل.
ودعا المناصير، المواطنين إلى تجنب الاصطفاف في الشوارع الرئيسية داخل المدينة، واستخدام المواقف والأماكن المخصصة لذلك، بما يسهم في تسهيل تنفيذ الأعمال وضمان انسيابية حركة الآليات وسرعة إنجاز المشروع.
وأكدت البلدية أهمية تعاون المواطنين مع كوادرها والجهات المعنية، والالتزام بالإرشادات المرورية واستخدام الطرق البديلة عند الحاجة، مشيرة إلى أن هذه الأعمال قد تتسبب ببعض الإزعاج المؤقت، إلا أنها تأتي ضمن جهود تطوير البنية التحتية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة داخل الكرك.
-
أخبار متعلقة
-
عيادات جديدة في البشير وحمزة لتسريع وصول المرضى إلى الطبيب الاختصاصي
-
البث المباشر لـ "برنامج الوكيل"
-
صور تذكارية أمام الأهرامات تنتهي بتوقيف أردني وفتاة مصرية
-
شركة كهرباء إربد وجامعة آل البيت توقّعان اتفاقية تعاون لتعزيز تأهيل الطلبة وربط التعليم بسوق العمل
-
الجيش يجلي الدفعة الـ31 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
دورة تدريبية حول إدارة خلايا النحل في "البحوث الزراعية"
-
سلطة وادي الأردن: مشروع للحد من ترسبات سد الملك طلال
-
اعلان مهم لكافة الصيادين في الأردن
