الوكيل الإخباري - أكدت سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة، أن التعليمات الخاصة بالتطبيقات الذكية لنقل الركاب من شأنها الحفاظ على راحة المستخدمين من الركاب، والإحاطة بالأمان المشهود في منطقة العقبة.
وقالت السلطة في بيان لها: إن التعليمات الخاصة بالتطبيقات الذكية لنقل الركاب داخل منطقة العقبة صدرت للمرة الأولى عام 2017، وكانت مُختصة بمركبات التاكسي العمومي الأخضر، مشيرة إلى أن السلطة قررت تعديل هذه التعليمات لشمول مشغلي المركبات الخصوصية بالصفة الفردية.
وبحسب البيان، انه ومع صدور التعليمات المُعدلة في شهر آب الماضي، يجري الآن وضع الاشتراطات والمُتطلبات الخاصة بتطبيق هذه التعليمات على الشركات المُهتمة بتشغيل خدمة التطبيقات الذكية داخل العقبة.
وأوضح البيان أن التاكسي الأخضر سوف يُمنح إمكانية العمل من خلال تطبيقات ذكية متطورة لمواكبة التقدّم، وكذلك إعفاء مشغلي التاكسي الأخضر في العقبة من كافة رسوم التسجيل.
-
أخبار متعلقة
-
اللواء الركن الحنيطي يلتقي نائب رئيس هيئة الأركان المشتركة الأميركية
-
الأردن يرحب باتفاق السلام بين رواندا والكونغو الديمقراطية الموقع في واشنطن
-
التنمية: ضبط 560 متسولاً خلال الشهر الماضي
-
انخفاض نسبة الشكاوى المتعلقة بضخ المياه في المفرق بنسبة 40 بالمئة
-
الأمن ينعى أحمد ياسين
-
إزالة 50 طنا من النفايات المتراكمة في موقع بمنطقة كفرخل في جرش
-
الامن العام : شخص يضرب آخر يعمل لديه بمحلّه التجاري حتى الموت
-
تنبيه امني الى جميع المواطنين
