وأعرب وزير التربية والتعليم الدكتور عزمي محافظة، في رسالة وجهها لجميع الكوادر التي قامت على عقد الامتحان، عن شكره لجهودهم الكبيرة وما تمتعوا به من حرفية ومهنية وحسن إدارة والتزام بتعليمات وإجراءات الامتحان الذي سار سيرا حسنًا، كما خطط له في بيئة امتحانية ملائمة حرص الجميع على توفيرها لأبنائنا الطلبة.
كما أعرب عن شكره للمؤسسات الوطنية كافة، التي ساهمت في تحقيق هذا الإنجاز، هيئة الاتصالات الخاصة - قواتنا المسلحة ـ الجيش العربي، وزارة الداخلية بجميع أجهزتها، وزارة الصحة، وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة ووسائل الإعلام.
ووجه الدكتور محافظة الشكر والثناء لأبنائه الطلبة وأولياء أمورهم والمجتمع المحلي لما تحلوا به من وعي كبير وتعاون والتزام كان له الأثر الكبير في إنجاح هذا الامتحان، متمنيا للطلبة النجاح والتوفيق.
-
أخبار متعلقة
-
وفاة عامل بصعقة كهربائية بالأغوار الشمالية
-
الأردن يشارك في أعمال قمة عربية إسلامية طارئة بقطر لبحث العدوان الإسرائيلي
-
انطلاق الدورة السابعة والثلاثين لمهرجان الفيلم الأوروبي
-
جمعية العون تدعو للتعامل مع الزهايمر بخطة وطنية
-
وزير الزراعة يتفقد مكتب التسويق الزراعي بسوق عمان المركزي
-
الأردن يدين هجوما استهدف جنودًا باكستانيين
-
وزير الخارجية يبحث ونظيره التركي تطورات الأوضاع في المنطقة
-
اتحاد الكتاب يحتفي بإشهار 9 مؤلفات