وقال رئيس الغرفة خليل الحاج توفيق إن الوقفة تأتي دعماً لمواقف الدولة الأردنية الصلبة التي يقودها جلالة الملك عبد الله الثاني في الدفاع عن فلسطين ورفض تهجير الفلسطينيين من أراضيهم.
وثمّن الحاج توفيق الجهود التي يبذلها الأردن على مختلف المستويات لتعزيز صمود الشعب الفلسطيني على أرضه وإفشال كل المخططات والمؤامرات التي تهدف إلى تصفية قضيته العادلة.
وأشار إلى الجهود التي بذلها الأردن بقيادة جلالة الملك منذ اليوم الأول للعدوان الغاشم على أهالي قطاع غزة، والعمل على مد يد العون وإيصال المساعدات الطبية والغذائية والإغاثية لأهالي القطاع، في خطوة تعكس التزام المملكة التاريخي والراسخ بالقضية الفلسطينية.
وأكد أن القطاعات التجارية والخدمية تقف في خندق الوطن وخلف قيادة جلالة الملك ومواقفه الواضحة والصريحة برفض التهجير والوطن البديل، مشدداً على أن الأردن وطن مستقل وقوي بأبنائه، وأن فلسطين كذلك وطن مستقل لأبنائه.
-
أخبار متعلقة
-
توضيح هام من المستقلة للانتخاب حول مصير مقعد الشاب الحزبي النيابي في حال فقدانه
-
بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية
-
الأشغال: إنجاز أعمال صيانة طريق الجفر – الحسينية
-
الزعبي تترأس بعثة لسيدات أعمال إلى ألمانيا
-
أمين عام التربية: أندية المعلمين فضاءات تربوية وثقافية
-
العمد عضوا بمجلس أمناء جائزة الإدارة الحصيفة
-
وزير الشباب يبحث التعاون الرياضي مع مديرة الجمعية الأردنية للماراثونات
-
مركز صحي المفرق الأولي يباشر عمله في موقعه الجديد