وحضر التخريج، رئيس مجلس محافظة الزرقاء فيصل الزواهرة، وعدد من الأئمة والوعاظ في أوقاف الزرقاء، وذوو الطلبة الخريجين.
وقال رئيس الجامعة الهاشمية، "إننا في هذه البلاد المباركة التي نشأنا فيها على سماحة ديننا الحنيف ومحبة وسماع كلام الله وتشجيع أهل القرآن برعاية وتوجيهات خاصة من القيادة الهاشمية، تمثلت في رسالة مراكز تحفيظ القران الكريم التابعة لوزارة الأوقاف والمقدسات الإسلامية والتي تسهم في تعليم أحكام تلاوة القرآن الكريم وتجويده وتفسيره وغرس القيم الدينية والوطنية وحمل رسالة هذا الدين العظيم".
وأضاف، أن هذه المناسبة تعزز في ذاكرتنا وواقعنا المسؤولية التاريخية والروحية التي يتحملها الأردن منذ تأسيسه، والجهد الهاشمي الذي تجسد في المبادرات الملكية المتكررة لحفظ وتلاوة كتاب الله الكريم، إضافة إلى الرعاية والمحافظة على أولى القبلتين وثالث الحرمين، والمواقف النبيلة تجاه قضية الأمة الأولى، والوقوف إلى جانب أهلنا في فلسطين المحتلة، ورفع الظلم والعدوان على غزة هاشم وأهلها الذين يتعرضون له على أيدي الإحرام الإسرائيلي.
وتحدث مدير أوقاف الزرقاء أحمد الحراحشة، عن دور وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية والتي أخذت على عاتقها من خلال رؤيا واضحة ورسالة سامية وأهداف واقعية حقيقية تجسدت في خطة استراتيجية حديثة محكمة وقابلة للتطوير والتحديث وفق المعطيات والظروف المحيطة، وما يستجد وذلك حرصا منها على تنفيذ خطابات العرش السامي الموجهة للحكومات المتعاقبة وفهما عميقا للرسائل الملكية وما جاءت به الأوراق النقاشية لجلالة الملك، وترجمة عملية لرسالة عمان السامية.
-
أخبار متعلقة
-
اختتام فعاليات الشونة الجنوبية لواء الثقافة للعام 2025
-
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات ببلدية برقش غدا
-
وزير الصحة: ماضون باستبدال المباني المستأجرة والمتهالكة بمنشآت دائمة
-
200 لاعب يشاركون في بطولة الأندية والمراكز للملاكمة
-
الممثل الأردني مجد عيد يحصد جائزة أفضل ممثل في مهرجان القاهرة السينمائي
-
وزارة الاقتصاد الرقمي والريادة تختتم زيارة عمل ناجحة إلى دمشق لتعزيز التعاون في الاتصالات والتحول الرقمي
-
"سند" .. بوابة واحدة تغير تجربة المواطن بالخدمات
-
"ترخيص المهن الصحية".. دعوات للمرونة أو التأجيل
