الوكيل الاخباري - قال عضو مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب رائد العدوان، الثلاثاء، إن منهاج التربية المدنية سيتم تدريسه للصفين العاشر والحادي عشر بواقع حصتين اعتبارا من الفصل الدراسي الأول المقبل.
وأضاف في تصريحات صحفية ، أن "الحديث منذ فترة يدور على موضوع إصدار نظام استنادا للمادة 20 فقرة (أ) من قانون الأحزاب، بحيث يسمح بممارسة الأنشطة الحزبية"، مشيرا إلى الفرق بين العمل الحزبي والنشاط الحزبي؛ أي أن التعاطي مع مشروع هذا النظام يجب أن يكون فيه شيء من الحذر".
وأشار العدوان إلى أن "الجهة المسؤولة عن صياغة هذا النظام هي وزارة التعليم العالي والمؤسسات التعليمية، والسبب أنها الجهة المضيفة لهذا النشاط الحزبي، بمعنى أن الهيئة المستقلة للانتخاب شريك في تنظيم هذه العملية ونقل هذه المعايير والحديث مع الأحزاب السياسية التي تعتبر ضيفا على الجامعات لممارسة أنشطتها الحزبية".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
اختتام فعاليات برنامج الدراسات الموازية لمحاضري مادة العلوم العسكرية
-
افتتاح معرض الرياض الدولي للكتاب 2025 بمشاركة دور نشر أردنية
-
المياه تركب أنظمة شمسية لتشغيل المضخات في مناطق وادي الأردن
-
اللجنة الوطنية لسلامة السدود تسلم تقريرها حول الجاهزية للموسم المطري
-
الصحة العالمية: الأردن من أكبر الدول المستقبلة للمرضى والمصابين من غزة
-
إصابات إثر انهيار مبنى قيد الإنشاء في إربد
-
الروابدة يرعى حفل تكريم الموظف المثالي في مدينة السلط
-
بلدية الزرقاء تحتفي بكبار السن بصفتهم بركة المجتمع