الوكيل الاخباري - قالت الأمين العامة لسلطة وادي الأردن منار المحاسنة، الثلاثاء، إنه سيتم تشكيل فريق لمعرفة كيفية دخول 4 أطفال إلى مياه سد الكرامة وتعرضهم للغرق ووفاتهم بداخله.
وأوضحت المحاسنة لـ "المملكة"، أنه "يوجد حراسة على كافة سدود الأردن تعمل على مدار الساعة"، لكنها أكدت أن "السدود تقع على مساحات كبيرة ولا يمكن السيطرة على حراستها بشكل كامل لمنع اقتراب وسباحة الأشخاص بها".
وسد الكرامة يقع في منطقة الأغوار قرب منطقة الشونة الجنوبية وتبلغ سعته التخزينية 55 مليون متر مكعب أنشئ عام 1997 والهدف منه ري المزروعات والشرب.
بدوره أكد مدير مستشفى الشونة الجنوبية الدكتور فايز الخرابشة، وصول جثث الأطفال الأربعة الذين توفوا غرقا في سد الكرامة، إلى المستشفى.
وأشار إلى أن الأطفال أشقاء ومن سكان المنطقة المحيطة بالسد.
وتوفي 4 أطفال إثر تعرضهم للغرق داخل مياه سد الكرامة في محافظة البلقاء، وفق مديرية الأمن العام، الثلاثاء.
-
أخبار متعلقة
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
-
المنتخب الوطني للتسلّق يختتم مشاركته في آسياد ناغويا
-
هام لجميع الأردنيين .. التعداد العام للسكان ينطلق غداً
-
تحذير هام من البنك المركزي للمواطنين
-
أول تعليق لسمر نصار بعد مغادرة منصب الأمين العام لاتحاد كرة القدم
-
تصادم مركبتين يعيق حركة السير على الطريق الصحراوي
-
بلدية اربد تبحث مع "يوتونغ الصينية" فرص الاستثمار
-
تكريم أندية حماية البيئة البحرية في العقبة
