الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - اكد مصدر مطلع ان الحكومة تعقد اجتماعات مستمرة مع المعنيين لاتخاذ القرار المناسب لاستمرار العمل بالتوقيت الصيفي طوال العام ، مؤكداً عدم وجود قرار مؤكد حتى اللحظة .
واضاف المصدر بأن قرار العمل بالتوقيت الصيفي طوال العام يترتب عليه عدة جوانب فنية واقتصادية واجتماعية لا بد من دراستها قبل الخروج بالقرار .
وفي وقت سابق أكد مصدر أن الحكومة وضعت أكثر من سيناريو حول التوقيت الصيفي ، واعتماده طيلة العام ، أو تعديل توقيت دوام طلبة المدارس.
ووفق ما علم موقع الوكيل الاخباري ان السيناريو الاول الذي تدرسه الحكومة ابقاء الدوام كما هو ، فيما يذهب السيناريو الثاني الى تأخير توقيت دوام الطلبة الى ما بعد الساعة الثامنة ، وفقاً لقرارها حول التوقيت الصيفي والشتوي،مع الأخذ بعين الاعتبار ايجابيات وسلبيات القرار وفقاً للدراسات بهذا الخصوص .
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
مرشحون لوظيفة معلم يخضعون للمقابلات الشخصية في وزارة التربية
-
الأردن يعزز أمن وثائقه الإلكترونية بتسليم مفاتيح التشفير للإيكاو
-
إجراءات قانونية صارمة تنتظر المخالفين في شارع الحمام
-
الوطني لمكافحة الأوبئة يختتم ورشة تقييم المخاطر الصحية في إربد
-
خدمة الترخيص المتنقل في بلدية دير أبي سعيد غدا الأحد
-
المياه والمجلس القضائي ينظمان ورشة عمل لتعزيز حماية مصادر المياه
-
اتفاقية تعاون بين الأردن والاتحاد الأوروبي لمكافحة الجريمة والإرهاب
-
حملة لضبط عمالة الأطفال .. ووزارة العمل توفّر رابطًا للإبلاغ