الوكيل الإخباري- أصدر وزير الصحة الدكتور فراس الهواري، تعليمات معدلة لتعليمات إجراء الامتحانات لطالبي ترخيص ممارسة مهنة فنيي الأسنان.
وبحسب التعليمات المعدلة، فإن التعليمات تسمى (تعليمات معدلة لتعليمات إجراء الامتحانات لطالبي ترخيص مهنة فنيي الأسنان لسنة 2021) وتقرأ مع التعليمات رقم 2 لسنة 2015 المشار إليها فيما يلي بالتعليمات الأصلية تعليمات واحدة ويعمل بها من تاريخ نشرها في الجريدة الرسمية.
وألغت التعليمات المعدلة الفقرة (أ) من المادة الثانية التي تنص “يعقد الامتحان مرتين في العام بعد صدور نتائج الامتحان الشامل لكليات المجتمع بما لا يقل عن شهر وعلى أن لا تقل الفترة الزمنية بين الامتحان الأول والثاني عن (5) شهور، والاستعاضة عنها بما يلي “يُعقد الامتحان كلما دعت الحاجة.
وحددت مدة سنة واحدة لكل من يُخفق بالنجاح بالامتحان العملي للاحتفاظ بحقه في تأدية الامتحان النظري.
واشترطت التعليمات لكل من يتقدم للحصول على مزاولة المهنة لفئة مساعد فني أسنان أن يكون حاصلا على شهادة الدبلوم الشامل في تقنية صناعة الأسنان أو ما يعادلها.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
وزير الإدارة المحلية يتفقد انتخابات مجلس بلدي أطفال إربد
-
انطلاق فعاليات “ماراثون القراءة” 2026 في 20 مكتبة تابعة لأمانة عمّان
-
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المنيزل وعشا والعجيلات والصرايرة
-
إعلان أسماء الطلبة المرشحين للبعثات الخارجية للعام الجامعي 2026-2027
-
إطلاق حملة تنظيف جوف البحر على شاطئ مركز زوار محمية العقبة البحرية
-
الضمان الاجتماعي: 1.67 مليون مؤمن عليه فعّال بينهم 458 ألف امرأة
-
القوة البحرية والزوارق الملكية تنقذ مواطنا في خليج العقبة
-
المجلس التمريضي ينظم تدريبا لتعزيز الكفاءة السريرية في العناية بالجروح
