الوكيل الاخباري - مجدي الباطية - أصدر وزير الصحة الدكتور فراس الهواري اليوم الخميس، تعميما للبدء بتطبيق الإجراءات التخفيفية الجديدة للتعامل مع جائحة كورونا، اعتبارا من الأول من آذار المقبل.
وكانت الحكومة قد أعلنت عن هذه الإجراءات الأسبوع الماضي خلال مؤتمر صحفي عقده الهواري برفقة وزير الدولة لشؤون الإعلام، الناطق الرسمي باسم الحكومة فيصل الشبول.
وشدد وزير الصحة على أن الوباء ما زال مستمرا محليا وعالميا، وأن جميع القرارات مرهونة بالوضع الوبائي المحلي والعالمي، وأن الوقاية الصحية والحصول على المطاعيم هي السبيل للسيطرة على هذا الوباء.
وأكد التعميم على عودة المدارس للتعليم الوجاهي وهو ما تم بتاريخ 20 شباط الحالي، كما كان مقررا سابقا، وإلغاء نسبة (10%) لتحويل الصف أو المدرسة إلى التعليم عن بُعد، والاكتفاء بعزل الطالب المصاب فقط لمدة (5) أيام من تاريخ أخذ العينة، ويعود بعدها إلى الدراسة دون الحاجة لإجراء فحص (PCR) كمتطلب للعودة إلى المدرسة.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
تشييع جثمان الشرطي حمد عوض حمد السرديـة
-
مجلس نقابة الصحفيين يثمن دور هيئة الإعلام في حماية المهنة
-
الخارجية تدين حملات التحريض المتواصلة على الأردن
-
لجان المخيمات ترفض الهجمات على الأردن وتدعم مواقفه تجاه فلسطين
-
أوقاف الرصيفة: بدء المرحلة السادسة لتحفيظ القرآن
-
إزالة التعديات على الطرق والأرصفة في معان
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الشمالية
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات