الوكيل الإخباري - أصدر البنك المركزي تعميماً إلى شركات الصرافة المرخصة الحاصلة على موافقات مُسبقة للتعامل مع السوق السوري، قرر فيه إيقاف العمل بعدة شروط .
وبيّن التعميم الذي اطلع عليه "الوكيل الإخباري" أنه تم إيقاف العمل بشرط عدم قيام الشركة بتنفيذ أية تعاملات لصالح العملاء من شركات صرافة خارجية ( أطراف ثالثة) في أطار تعاملها مع الشركة السورية.
وتم الغاء شرط أن يكون المستفيد الحقيقي في حالة الحوالات الواردة موجود بالأردن وفي حالة الحوالات الصادرة موجود في سوريا .
وبينت أن إلغاء هذه الشروط حتى إشعار آخر مع بقاء العمل ببقية الشروط والمتطلبات المنظمة لتعاملات شركات الصرافة المرخصة مع السوق السوري، وذلك انسجاماً مع الجهود الوطنية الهادفة إلى دعم متضرري الزلزال في سوريا وحرص البنك المركزي على تقديم خدمات آمنة وسليمة وتجنب العقوبات الدولية .
وتاليا التعميم:
-
أخبار متعلقة
-
تكريم 3 أردنيين بتحدي القراءة العربي في دولة الإمارات
-
وزير البيئة يلتقي وفدًا من مؤسسة "محافظتي" للعمل التطوعي والتدريب
-
رئيس هيئة الطاقة والمعادن يتفقد محطة رحاب لتوليد الكهرباء
-
رئيس العقبة الخاصة يلتقي وفدا اعلاميا بريطانيا
-
السفير الماليزي يؤكد عمق التعاون في مجالات التنمية البشرية والتبادل المعرفي مع الأردن
-
الحكومة تعلن عن خبر سار للمعلمين
-
رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور القوة البحرية والزوارق الملكية
-
نقاش موسّع حول آليات الحماية والإنصاف للعمال في مواجهة العنف المهني